golovac

Category:

Анонс эксперимента над собой.

Отдыхая на диване от работы в родном агрокомплексе, задумал поставить «лабораторный опыт» над собой и любимой женой. Если здоровье и деньги не позволяют отправиться на долгожданную Сицилию, то не провести ли ударно отпуск в родном Санкт-Петербурге? В минусах будет местная погода, зато в плюсах- масса времени, комфорт, фантастическая дешевизна (ха-ха!), замечательная логистика и близость эскулапов. То есть можно совмещать поглощение духовного богатства с ремонтом верхней челюсти.

Был составлен список мест, достойных посещения. Ясен перец, что никаким Палермам-Сиракузам такое и не снилось. Да и нам всего не осилить, но будем стараться. Хочется прикинуть, что можно получить дома за деньги равные стоимости билетов и аренды квартиры в Палермо. Бюджет отпуска понятен до  прозрачности. Нормальные билеты с пересадкой в Риме (или Милане) стоят минимум 60 000 на двоих. Приличная квартира обойдется еще в 90 тысяч за 20 дней. Ресторанчики и кофе с плюшками под стаканчик белого сицилийского не дороже 60 тысяч за все те же 20 дней. Культурная программа с транспортом- максимум 10 тысяч (пешочком, господа, пешочком!). 

Итого: 210 000 рублей на отпуск в 20 дней.

Питание вычеркиваем, ибо дома жрать тоже придется.

Начинаем эксперимент, как только истратим указанную сумму — будем подводить черту и сравнивать полученные радости с упущенными возможностями. Бабки будем подбивать еженедельно, а впечатлениями делиться по мере поступления.  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.