golovac

Categories:

Вирус в Исаакии, в Казанском и мозгу.

В казанском соборе в центре Петербурга в 21-ом веке в условиях объявленного карантина по коронавирусу!  Собирается паства в количествах многих десятков православных и дружно (облизывает) обцеловывает иконы. А потом эти святые люди гребут домой. А по дороге заходят в магазины, щупают транспорт и лабзают своих близких. 

И что интересно, главный по крестикам- Кирилл- призвал просветленных молиться дома. Ага! Нету пророка в своем отечестве. Никто его не слушает.

А зачем? У нас и светской власти никто не внемлет. Старый придурок, вечно поющий про день победы, заобнимал цвет нашей эстрады. Ее (эстраду в цвету) почти не жалко, немножко страшно, что через зомбоящик зараза проберется в квартиру. Или в мозги обывателей, ибо пример народного артиста и любимца может оказаться заразным. Да и как иначе, если сегодня спикер (так называется главный по зажигалкам в Питере?)  не пресек дурные песнопения в музее Исаакиевский собор, хотя было объявлено заранее, что службы не будет.  Ладно, отменил запрет своей же власти, так он собственной персоной туда приперся и отметился! Штраф? Уголовка? 

«Кто ж его посОдит, он же памятник!»- помнится, так говаривал Савелий Крамаров. А что скажет губернатор Беглов? Или кишка тонка? Ведь некто Макаров нагло и демонстративно нарушил распоряжение Смольного. Или наш ЗАКС напрямую с вирусом договорился?

И не надо мне шить дело, сегодня на «Фонтанке» даже фото висит этой персоналии. Кстати, некто Ворсонофий, поприветствовал всех (лишенных разума) присутствующих скопом, а дорогого гостя из парламента- отдельно. 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.