golovac

Categories:

Горячие новости. Пипец!

Не любитель политических новостей, и вообще- новостей из СМИ. Все это напоминает мне политинформации времен СССРа. Начитаешься и пойдешь или в погромщики или в добровольцы. Но тут не смолчу, ибо вряд ли многие мониторят украинские события из первоисточника. Делюсь.

Вчера в Харькове неизвестные совершили нападение на Руководителя управления уголовного розыска по области полковника Драку (это фамилия такая!) и Начальника отдела раскрытия преступлений против личности полковника Новикова. Это вчерашний вариант. Интрига, так сказать.

Зато сегодня вся страна в курсе, что полкан Новиков (москаль засланный, не иначе!) пьяный выехал на свой машине с территории Управления полиции, не пропустил машину, ехавшую по главной улице и совершил ДТП. Далее дядька в погонах вытащил пистоль и стал склонять нехорошими словами девушку-водителя к статусу «виновата во всем» и требовать гривны на ремонт личного пепелаца. Молодица тоже не вчера родилась и к местным нравам оказалась адаптированной, вызвала по телефона брата для оказания юридической помощи. Добрый молодец оказался не добрым, но компанейским, и приехал с приятелями. Встретить пополнение вышел и второй полкан с говорящей фамилией. Этот страж закона показал удостоверение и еще один ствол, а также обещал всех «закрыть». Реакция добровольных помощников феминистки была скорой и беспощадной. Тому, что грозился карами, сломали челюсть об кастет,а потом долго били ногами обоих золотопогонников. Позже их увезли в больничку, как говорят- в тяжелом состоянии. 

Теперь ложечка меда в эту бочку дерьма. Лупили полицейских активисты гражданского движения «Мы- харьковчане», бывшие АТОшники, они же бывшие сидельцы, они же легализованные члены криминальной банды «Залютинские». А наблюдали за этой схваткой хороших и очень хороших пятеро (!) оперов уголовного розыска, которые не стали вписываться за начальников. То ли у парней челюсти только что из ремонта, то ли полканы и у них под носом стволами махали и бабло вымогали.

Ничего не напоминает? Тяжело представить, чтобы такое удалось лицезреть в Питере даже во времена «Брата». Как они из этого черного настоящего будут выбираться? И когда?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.