golovac

Category:

Понял, все понял!

Последний год жил в постоянном страхе и внутреннем раздрае. Китайцы пожрали летучих мышей, весь мир нацепил намордники, Трамп почти такой же придурок как Обама, Британия уплыла за Ла-Манш, турки отстреливают послов, ни один внук не поздравил меня с 23 февраля, Египет недоступен как Альфа Центавра, а у хохлов президент с музыкальным членом. 

Зато сегодня почувствовал себя Менделеевым! Не в том смысле, что таблицу переиначил или градус водки повысил, нет. Увидел я сон, удивительный сон, но не про вальс-бостон, а про пистон, который вставили нам ... догадаетесь кто? Ладно, расскажу.

Так я это все и увидел. Хотите верьте, хотите- нет.
Так я это все и увидел. Хотите верьте, хотите- нет.

Пиндосы сожрали инопланетянина. Ну может не сожрали, а подцепили от него чего-нибудь, вирус там или ихний СПИД на все мозги сразу. В «Зоне 51» собрано этой нечести немало, факт известный всему прогрессивному человечеству. Над ними «экскременты» проводят. Током бьют, трепанацию делают, прививки всякие от бешенства колют, прям как у нас в Скворцова-Степанова. Тянется это уже лет семьдесят, всем надоело, бдительность притупилась, да и защитные скафандры протерлись. Так или иначе проникла инопланетная зараза в обслуживающие организмы. Доказательств навалом. 

 Как выглядит обычный НЛОшник? Во-первых, он зеленый! Это мы все знаем по первому контакту времен тунгусского метеорита. Там русскую цивилизацию спас сибирский мороз и крепкий самогон. Но в памяти народной эти зеленые человечки остались навсегда. Как кто переберет лишку, так они обязательно тут как тут. На генетическом уровне засели проклятые. Теперь про главное. Ни разу никто не утверждал, что лично знаком с НЛОшной бабой. А почему? Нету у них ни баб ни мужиков! И размножаются они делением и спорами. Споры могут быть любые. Например, кто лучше- Навальный или Путин, или какой квадрат круче- черный или красный? Это без разницы, главное что бы родилась, как ее там... Это же не спроста кто-то проговорился! Потому что в оригинале-то :«В столкновении мнений рождается...», а тут про споры кто-то из них ляпнул. Или вот еще про размножение. Как иначе объяснить вдруг снизошедшую на Землю любовь и милость (нет, не к падшим) к секс меньшинствам.  Которые и сам не ам и другим не дам. Ладно пидоры, их к нам видать во времена Атлантиды забросили, а вот трансгендеры, транссексуалы и остальные сорок полов отрицателей своих пиписек, откуда взялись? Только из 51 зоны, только споровские (ой, а может это опечатка, может — соросовские? Нет про это во сне не было). 

Лично я видел только зеленых. Хотя?
Лично я видел только зеленых. Хотя?

Опять же возвращаясь к цветовой гамме этой проблемы. Они же зеленые, а у нас таких нет. Пока. Вот они и начали продвигать всяких крашеных. Пока у них черные в фаворе, но это временно. Скоро желтые подтянуться и коричневые- китайцы с индусами. Вот будет веселуха! Они же между собой перегрызутся, кому Мао, а кому Лютера Кинга в кино играть. Про Иисуса базара нет, белый вопрос к тому времени будет решен бесповоротно. Абсолютно мирно с помощью интернета и соцсетей. 

Люди спрашивают, где написано, что Адам, евреи и парень из Назарета не были неграми?
Люди спрашивают, где написано, что Адам, евреи и парень из Назарета не были неграми?

Утром будут спорить кому готовить завтрак, днем- у кого больше зарплата, вечером- что хотел сказать Богомолов своей последней постановкой, в которой Волочкова играла старуху процентщицу, бросившуюся под поезд, а ночью- про Навального с Трескуновым. Все, абзац! Вместо здоровых препирательств кто сегодня сверху, будут сравнивать курсы валют и преимущества Ламборгини над Делонги. Истина может и родится, но размножению она не поможет. 

 Каждой паре по мешку яблок. И змею поразговорчивее.
Каждой паре по мешку яблок. И змею поразговорчивее.

На основании просмотренного ночью предлагаю

— в интернете в свободном доступе оставить только порнуху

— пароль для входа в соцсети выдавать вместе с пенсионным удостоверением

— негров, желающих сыграть Линкольна или Ньютона, красить целиком и навсегда несмываемыми белилами, пусть вечно будут с нами

— всех неопределившихся с полом разбить попарно «мальчик-девочка» и пусть тренируются. Рано или поздно им понравится. Может просто не пробовали?

Не сказать, чтобы после просмотра жить стало легче, зато появилась полная ясность что откуда взялось. Пойду запасаться намордниками в полный рост, пока и меня не покусали. Хотя у нас с самогоном все нормально, подлечусь!

Будьте здоровы, не смотрите по ночам всякую хрень!
Будьте здоровы, не смотрите по ночам всякую хрень!

     

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.