golovac

Categories:

Гуманные прививки по-русски.

Бульварное издание под названием «Вашингтон пост» второй день пересказывает ужасы, которые переживали сперва американские дипломаты, а потом и японские бизнесмены, пытающиеся обзавестись в Китае справкой об отсутствии коронавируса. 

Век живи, век учись!
Век живи, век учись!

Члены Коммунистической партии Китая (а я уверен, что к этой процедуре допускаются только верные сторонники товарища Си) ставят имперцев и самураев раком и засовывают им в самое туда по самое не балуйся дрючок с тампоном на предмет взятия мазка. В соответствии с инструкцией, разработанной Министерством ихнего китайского здравоохранения и утвержденной китайским же КГБ. Насчет последнего просто уверен, ибо наверняка, пользуясь случаем (и позой), на место соскоба вставляют новомодного жучка. Представляю, какая очередь стоит из желающих заракообразить пиндосов, и как тщательно затем ЦРУ ставит несчастным клизмы по возвращении, на предмет зачистки дупла от насекомых. 

Должен сознаться, что сам вашингтонский пост не читал, но питерская «Фонтанка.ру» два дня акцентировала внимание читателей на этой новости. Лично я получил удовольствие в любом случае. Если это и фейк, то почти гениальный! А если правда, то — какая прелесть!

Отвлекся от главной темы. Мне же завтра идти колоться по второму разу родным «Спутником». Последние три недели прислушивался к организму, не пил, не глотал холодный воздух, смотрел исключительно «Машу и Медведя». И вот что имеем с накопленного оптимизма. Делюсь размышлизмами.

Считаю, что наша химико-бактериологическая промышленность прекрасна. Страна вложила бешенные бабки в ликвидацию оружия массового поражения- яды и микробы побеждены! У нас теперь даже «Новичок» безвреден во всех формах. Скрипали выпили флакон и продолжают скрипеть. Навальному наваляли в трусы- без последствий! Вот это дезинфекция, вот это забота об экологии и ноосфере. А поскольку что яды, что противоядия делаются на одних и тех же заводах, то иду на уколы с улыбкой до ушей и переполненный чувством гордости за нашу российскую науку и родное здравоохранение, с верой в счастливый исход. Знаю точно —в наших вакцинах никаких чуждых организму добавок нет, только спирт, вода и какая-нибудь полезная закусь субстанция  Все на вакцинацию!

P.S. И еще, мне нравится, что мы пользуемся  лекарствами с родными русскими названиями- «Спутник», «Новичок». А у них? Пфайзер и дихлофос- стыдоба!

P.S. Уже укололся. Сегодня народ толпился у кабинета! насчитал ровно десять желающих ширнуться. Половина из них пришла повторно. На все про все потратили 50 минут- бахилы, верхняя одежда, второй этаж, осмотр, третий этаж, укол, справка установленной формы, первый этаж, бахилы, пОльта и свободны. Не сильно напрягались.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.